商贸管理系举办第十五届学生会换届选举
发布者:王艳  作者:商贸系学生会  发布时间:2021-05-28  浏览次数:372

为了完善商贸管理系学生会组织结构,更好地开展学生工作,2021517日下午,商贸管理系在教学楼B306举行了第十五届学生会换届选举活动,会议邀请了我系罗玉红、王艳、罗正飞及18级班主任等老师作为评委参加了全程活动。

58日至514日期间,全系学生开展了报名,同学们在自愿报名的基础上,经过班主任推荐和系部资格审核,最终收到了37份有效报名表,并通过抽签确定了竞聘演讲顺序。

大会由现任系学生会主席王梦娇同学主持,首先由王同学介绍本次选举的安排,即分为“竞选演讲”、“现场提问回答”、“评委老师评分”三个环节。接着每一位竞选同学上台开展演讲并接受了提问,所有竞选同学都精心准备了演讲稿,其中倾注了他们理想和热情。他们勇敢沉着地站在讲台上,紧张、自信、激动各种情绪交织;面向同学和老师们,他们汇报了自己的工作经历和成就,分享了过去工作中的美好点滴以及对未来工作的认识、规划和展望。秉承民主、公平、公正的原则,在场的评委老师对竞选同学逐一评分,最终大会选举出了新一届系学生会主席团。

此次商贸管理系学生会换届选举大会的成功举办,不仅为商贸管理系学生会注入了新的活力,而且调动了同学们的工作热情。相信有新成员的加入,有大家齐心协力的努力,商贸管理系的明天会更好!(图/文 商贸系学生会)